Рассрочка на моторы Mercury и лодки теперь доступна каждому!

Новинка! Для всех приверженцев бренда Mercury теперь доступна услуга "Рассрочка без переплат" на все лодочные моторы и лодки!

Для оформления Рассрочки Вам потребуется всего лишь паспорт гражданина РБ (страницы номер 31, 32, прописка, брак (если состоите в браке), дети (если есть) или Вид на жительство (страницы аналогичные - для лиц без гражданства).

Рассрочку Вы можете оформить на 6, 9, 12, 15, 18, 21 или 24 месяца на Ваш выбор.

Ваша выгода от рассрочки:

  • БЕЗ справки о доходах;
  • БЕЗ обязательного страхования;
  • БЕЗ поручителей;
  • БЕЗ штрафа за Досрочное погашение;
  • Оформление в любом отделении ОАО «АСБ Беларусбанк»

Порядок оформления рассрочки: 

  1. Вы выбираете модель лодочного мотора Меркури или лодки, уточняете ее наличие и согласовываете заказ с нами (можно оформить рассрочку на весь заказ или частично);
  2. Мы выставляем Вам счет-фактуру, с которой Вы самостоятельно отправитесь в любой филиал АСБ "Беларусбанк" для проверки Вашей кредитной линии и оформления рассрочки (не забудьте взять с собой Ваш паспорт/вид на жительство!);

  3. В течение 1-2 дней получаете Ваш заказ у нас на складе или на офисе (по предварительной договоренности) и наслаждаетесь своей покупкой (лодочным мотором Mercury или лодкой) с первых дней рассрочки.

Если Вы хотите уточнить информацию по поводу рассрочки, то можете написать нам на e-mail: info [at] merc-motor.by 
А также позвонить по телефонам: 8 (017) 263-07-07, 8 (017) 263-17-17.

Приезжайте на наш офис по адресу: г. Минск, ул. Кедышко, д.26Б, офис 310 и мы выпишем Вам счет-фактуру для рассрочки до 12 месяцев в АСБ "Беларусбанк".

Порадуйте себя новым мотором и лодкой к открытию сезона, позвольте себе удовольствие!