Новые модели F15/20 EFI уже в продаже!

Новые четырехтактные лодочные моторы F15/20 EFI уже у нас на складе!

Усовершенствованные моторы порадуют Вас своей легкостью (легче своих предшественников на 5 кг!), мощностью, экономичностью, надежностью, тихим запуском и доступностью в управлении.

Двигатели новых моделей F15/20 EFI оснащены электрической системой впрыска топлива, для работы которой не требуется аккумулятор. Такая конструкция обеспечивает надежный запуск, мгновенный отклик на изменение положения дроссельной заслонки, отличные ускорение и максимальную скорость, исключительную топливную экономичность.

На базе новых четырехтактных двигателей F15/20 EFI разработан первый в мире инновационный многофункциональный румпель портативного подвесного мотора, который предназначен для управления как правой, так и левой рукой!

Используя простейшие инструменты, владелец может отрегулировать отклонение нового румпеля от продольной оси на 18 градусов вправо и влево с шагом по 6 градусов. Вращение рукоятки привода дроссельной заслонки также легко может быть изменено на противоположное, обеспечивая интуитивно понятное и комфортное управление мотором.

И это еще не все! Угол вертикального наклона румпеля в рабочем положении регулируется от – 5 до + 10 градусов, что гораздо удобнее для управления. На румпеле закреплена рукоятка механизма переключения передач и регулятор усилия поворота рукоятки дроссельной заслонки, а также кнопка остановки. Расположение всех органов управления досконально продумано и позволяет эксплуатировать двигатель длительное время и при этом не уставать.

Если у Вас остались вопросы по новым моторам F15/20 EFI – звоните!

Телефоны наших дилеров смотрите в разделе «Места продаж».